Вот мы с мальчиком заигрываем
Девчонки, 7 апреля нам исполнился годик, мы 10 кг, 75 см, постоянно хулиганим, бегаем, обожаем плескаться в ванной, все туда кидаем, засовываем игрушки в стиральную машину, у нас 5 зубов, тянем в рот ВСЕ!!! Фоточки:
Девчонки, во сколько градусов снимаете весенний комбез, хочу одеть полегче, но побаиваюсь, на улице солнце, +12
Девочки, может кому-то вопросы покажутся тупыми, но тогда мимо и до свиданья. Нужна помощь опытных и не очень мамочек. 1) Когда менять матрас с жесткого бамбукового на более мягкий? 2) Когда можно укладывать спать на подушку? 3) Когда приучать к горшку … Читать далее
Ссылочку кину по желанию в личку
Девчонки, избитый вопрос, но надо покупать прогулку, что посоветуете? Можно не всесезонку, на зиму у нас санки, вес минимальный!!!
Девчонки, кто хочет очистить антресоли от ненужных детских вещей и помочь нуждающимся:Первичная профсоюзная организация «ВГОК» ГМПР объявляет благотворительную акцию по сбору одежды для детей из малоимущих семей. Вещи желающие могут приносить в профком … Читать далее
Девчонки, подскажите, как вы экономите и на чем? Задолбало это безденежье. Может ваши советы помогут, а то вообще все на еду только уходит.
В общем опишу все подробно. Задолбали звонки из салонов красоты с бесплатными процедурами, на которые меня якобы записали знакомые. Уже 3 месяца это продолжается. Девчонки, кто сталкивался, в чем там разводка и че вообще они от меня хотят?Короче, звонят … Читать далее
Девчонки, привет, расскажите, что умеют ваши детки в 9 месяцев (имею в виду умственное развитие, не физическое) и чему и как вы их учите и развиваете? Какие игрушки развивающие покупаете?