7 февраля 2020 17:14 Всем привет. Девочки как вы пьете железо Тотема? Чем я только не разбавляла его, это ужас,а пить надо, прям цвет лица бледный и 98 гемоглобин.
3 февраля 2020 08:53 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста у кого такое было и чего ожидать. На приём сегодня к врачу иду у него ещё узнаю. Вообщем началось пару дней как, где лобок начала выпячиваться головка, я прям её рукой чувствую, и появляется резкая схваткообразная … Читать далее
3 января 2020 10:14 Всем привет. Девочки у кого на моем сроке была незначительная коричневая мазня, вчера чуть была, сегодня уже светло коричневая и еще как вкрапления какие то тёмные но их мало. Живот болит.
31 октября 2019 18:45 Всем привет. Девочки кто уже знает у кого будет дочка, какие у вас в еде предпочтения? Говорят, что обычно на сладкое, а у меня не понятно, будет дочь, но в еде как то не особо на что то определённое не тянет, без горячего первого не могу, на молочку … Читать далее
10 октября 2019 12:54 Девочки привет. Подскажите пожалуйста может у кого то такое было, врач сказал, что будет кесарево сечение так как миома, то есть ее будут удалять сразу же после рождения ребёнка. Как это все переносится, по времени интересно сколько длится будет операция, … Читать далее
7 октября 2019 16:15 Всем привет. Был сегодня 1й скрининг и я расстроена доктор предположил мальчика, а я так хотела дочь, сынок 1 уже есть. У кого на 1 скрининге ошибались с полом?
5 октября 2019 16:30 Всем привет. Сегодня лежала на боку, когда пеоевернулась на спину появился с одного бока бугорок, болей нет, это тонус или матка с малышом так смещается?
4 октября 2019 08:06 Нам сегодня 12 неделек и 1 день) с утра не поверила, но лежа на спине с правой стороны был бугорок, моя лялечка растёт)) это так здорово))
1 октября 2019 13:47 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто принимал дюфастон 3 раза в день, как вы постепенно снижали количество таблеток, надоело уже его пить, ничего уже не беспокоит, назначали в 5 недель когда была угроза.
29 сентября 2019 21:55 Всем привет) сегодня была на узи и наше первое фото, мне кажется или малыш улыбается?) и кто разбирается по фото кто будет мальчик или девочка?) врач сначала сказал что мальчик, а после говорит все таки женская фентиклюшка)) конечно срок еще маленький, … Читать далее