Девочки, подскажите! Чтоб получить нормальные дикретные нужно отработать 2 года. Это яно. А что если год в одной компании и год в другой? Или стаж должен быть непрерывным?
Взято с однокласников! ))))))Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался … Читать далее
Ситуация такая — 15 числа ходила на прием к Г. Она меня посмотрела на кресле, сказала что у меня 100% молочница, хотя выделений не было. Я с ней полностью согласилась. Молочница меня просто приследует, ничего не помагает. Г. выписала мне направление … Читать далее
Девочки, подскажите. Я вот слышала, что пациент имеет право сменить лечещего врача если его что то не устраивает, это так? И могу ли я придя первый раз в новую ЖК (в связи со сменой места жительства) проситься к какому то определенному врачу? И что вы … Читать далее
Девочка давольно избалована вниманием ( папа ее обажает) игрушек полно. Может что то из нарядов? Это моя племянница, вижу ее оч редко и хочеться с подарком не прогадать.
Девочки, помогите. Может я не одна такая. Я очень боюсь геникологов, точнее процесса осмотра. Постоянно больно и неприятно. Была у разных врачей, все как правило начинают ругаться или как минимум нервничать из того что зеркало не получаеться вставить … Читать далее