Darja
Хельсинки
Была в сети 20 мая 2025 10:15
Все
Оебенок не хочет быть в коляске. Сидим дома, сил нету. Как приучить к коляске? Что не так..... первый ребенок до отрыжки кричал тоже и опять та же история.... ну что я не так делаю, что дети…Читать далее
240
Девочки, где вы ощущаете ножки и пиночки сильные на 40 неделе? У меня они то с лева, то справа, то посередине....
186
Чего пить при отеках? У меня отеки сильные стали..... все жду вот - вот родить и тишина..... и схватки каждый день, потею как вонючка день и ночь и рвота и тошнота и сил совсем нету, бессоница…Читать далее
207
болят и кровят швы от «туда» до самой попки . Думала, что за 5 лет все зажило а теперь видимо ребенок давит и опухли швы, думала гуморой внутри , что кровит а нееее, швы :( У кого швы не…Читать далее
254
Очень больно там, во влагалище, там где шейка- очень чувствительна и такое ощущение, что шейка как-будто воспалена, реально болит весь день , не думала, что могу чувствовать там.... и схватки…Читать далее
193
Девочки, приплыли..... Я проснулась и выгляжу как тигр Амурский. Вся в полоску :( очень расстроилась. Только вчера с мужем поговорили, что за две беремености нету растяжек и тут такое.... Растяжки…Читать далее
322
Живот хватает все чаще, более болюче но не схватками еще предродовыми. Низ живот тянет весь день как на месячные, спину ломит внизу.... потею как суслик и сплю очень долго и даже сходила в туалет…Читать далее
221
Посоветуте опытные мамочки. Последние пару дней схватки как треники сутками длятся, просто без перерыва, то чаще то реже. Каменеет живот, дыхание захватывает, ощущение, что бабочки пархают в…Читать далее
297
Сегодня вечером очень больно ребенок внизу шевелиться. Прям в попу отдает мне и гле- то спереди внутри низко. Очень больно от шевелений- это к чему-то? У кого как были ощущения перед родами?Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще