какие готовите кроме окрошки? охото чего легкого не второе и не суп. Подскажите рецептики салатиков каких вы готовите? шпинат/сельдерей/чечевицу такое не кушаем
поскидывайте любимые ваши любимые рисунки татушек, выбираю лопатку, перекрыть мою детскую фигню. Те кто колет имена и даты рождения своих детей и кому вообще тату не нравятся мимо) 1. 2. 3. 4. 5. 6.
что вы делаете? прям уже не могу, как разговаривает, что именно говорит, как себя ведет, как все медленно делает, задолбалнеужели все расходиться?( нет возможности в отпуск съездить
вообщем ПА как то страшновато только им то, таблетки пробовала чарозету и весь месяц месячные были, я не выдержала. спираль боюсь. Импланон меня интересует, те кто ставил, как вам? побочные эффекты есть или вероятность Б? и много ли таких кому не подошел … Читать далее
А как бы вы отнеслись, если бы узнали что ваш ребенок что-то украл, игрушку/конфетку/наклейки? или к примеру если уже взрослый человек украл ну тоже к примеру брелок/игрушку/ или в большом магазине взял бутылку сока и пока вы ходите выбираете выпил, … Читать далее
Насколько вы себя любите? Как ухаживаете за собой, какие процедуры делаете например в месяц обязательно и сколько раз? маникюр, педикюр, маски для тела волос, макияж, наращивание ресниц/ногтей/волос. Так просто интересно