есть здесь такие? у кого уже детям лет 13-14, да и мнение остальных тоже интересно конечно. Как бы вы относились если ваша 12-ти летняя дочь накрасилась как индеец и ходила так в школу? или использовала в своей речи сленг, который вы не понимаете? во … Читать далее
Может это старый прикол, но я вижу впервые, сижу ищу работу в вк, объявление: требуются обнальщики банковских карт, ну думаю такого не видела посмотрю, значит все прекрасно, Замаскированно все по имейлу прислали! описание, снятие денег 60% НАМ 40 ВАМ, … Читать далее
Тема такая: оставлять ребенка в 10 месяцев с 8-14.00 с подругой/няней, кто оставлял? как детишки реагировали? блин чем ближе 1 сентября, тем страшнее, но по другому не получится((
если вы с мужем беситесь/боритесь/деретесь в шутку как реагирует ваш ребенок? или почему наш ребенок сразу начинает кричать/махать руками/вопить? даже при малейшем поползновении сразу начинает истошно кричать
а мне интересно
24 августа 2015 17:08
Суррогатное материнство как вы к этому относитесь? Стали бы такой матерью? А если будут осложнения или кс?
Купила в riekir ботильоны два дня назад. Я их не одевала ни разу, чек, этикетка, коробка все на месте, можно их обратно сдать с возратом денег? как думаете?
Тюмень
13 августа 2015 09:33
В общем проблема такая, у нас нет машинки дома, и горячей воды тоже нет. Где можно вещи постирать?? у знакомых нет возможности, кто работает, кто занят, кто еще что-то. Кто-нибудь может знает прачечные или как можно проблему решить?