Просто интересно? есть вообще такие? я не бросаюсь в крайность, «хочу свободные отношения», но можно ведь и просто видеться раза три в неделю по ночам, да по выходным кино и кафе и все. И не надо готовить есть по три блюда, намывать, натирать, выслушивать … Читать далее
I am a suitable candidature, because I conform to the declared requirements.To take part in such international forum would be honour for me. The problem of employment of young people touches and me, I would not like to remain apathetic.I sure of, that … Читать далее
что делать если наступил выкидыш??? кровотечение несколько дней длится и до сих пор не остановилось, срок б третий месяц
отучили от груди ребенка? 1,2 рано? 10 зубов, кушаем все, пюре, супы, пить только не умеет сама из бутылочки(
на твое день рождения муж дарит тебе набор антипрегарных сковородок и кастрюлю? А твой возраст не больше 25
пошли бы вы работать уборщицей в чужом двухэтажном частном доме, раз в неделю нужно убрать дом, оплата после работы 2000 рублей?
Клиники, косметологи, медицнские центры, где проводят процедуры ( пилинги, терапии) для восстановления кожи, чтобы убрать рубцы от растяжек, для упругости кожи, что вы можете посоветовать, какие процедуры? Дом. Обертывания не интересуют
Наконец-то, ура ура ура, мне дают квартиру, дождалась, офигеть, теперь я официально больше не бомж, и что-то имеюура, товарищи. (на очереди получаю, по льготе)
кто знает, кошка перестала есть из своей миски, ту же еду из руки или из другой тары ест, а именно в миске нет, миска чистая, раньше из нее кушала
Какие игры знаете, для 4 молодых людей отдыхающих дома? кроме стикеров на лбу и крокодила, как еще можно весело провести время?)