little secret
Тюмень
Была в сети 27 января 2016 16:02
Все
Просто интересно? есть вообще такие? я не бросаюсь в крайность, «хочу свободные отношения», но можно ведь и просто видеться раза три в неделю по ночам, да по выходным кино и кафе и все. И не…Читать далее
382
что делать если наступил выкидыш??? кровотечение несколько дней длится и до сих пор не остановилось, срок б третий месяц
193
отучили от груди ребенка? 1,2 рано? 10 зубов, кушаем все, пюре, супы, пить только не умеет сама из бутылочки(
228
пошли бы вы работать уборщицей в чужом двухэтажном частном доме, раз в неделю нужно убрать дом, оплата после работы 2000 рублей?
344
Клиники, косметологи, медицнские центры, где проводят процедуры ( пилинги, терапии) для восстановления кожи, чтобы убрать рубцы от растяжек, для упругости кожи, что вы можете посоветовать, какие…Читать далее
224
Наконец-то, ура ура ура, мне дают квартиру, дождалась, офигеть, теперь я официально больше не бомж, и что-то имеюура, товарищи. (на очереди получаю, по льготе)
349
кто знает, кошка перестала есть из своей миски, ту же еду из руки или из другой тары ест, а именно в миске нет, миска чистая, раньше из нее кушала
305
Какие игры знаете, для 4 молодых людей отдыхающих дома? кроме стикеров на лбу и крокодила, как еще можно весело провести время?)
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще