Девочки, сидела вечером собирала игрушки с пола, сзади подходит сынулик, обнимает ручками за спину, кладет голову мне на плечо, стоит так пару минут. Потом поцеловал в затылок и обратно положил голову.... Блин я аж прослезилась...) От него обычно даже … Читать далее
Это кошмар!!! Погуляли вчера с друзьями в Костанае. Оставили сыночка у моих родителей с ночевкой!!! Утром, по дороге домой звонит мой папа и говорит, что малого вчера возили в травмпункт вечером. Рассечение над глазиком. Шить не стали, просто заклеили … Читать далее
Этих пятен стало сегодня намного больше!!! Самочувствие паршивое((( еще и супрастин глотаю, так что хочу как зомби. Была я на приёме в кожвене, врач сказала, что очень повезло, что не было отека квинки. Сильная форма крапивницы, прописали и таблетки … Читать далее
Девчат!!! Где у нас принимает дерматолог?? У меня вчера начала чесаться рука, выпила на ночь супрастин. На утро вижу такую картину: Весь день чешется, краснота только растет, хотя и фенистилом мазала и супрастин пью. Сейчас уже на шее, лице, на затылке … Читать далее
Ну начало банальное… Как же быстро летит время))) Поймала себя на мысли, что у меня нет ни одной распечатанной фотографии сыночка, при том, что на компе их уже больше 5 000))) На днях обязательно схожу, хоть фотографий 150 отпечатаю на память, всё равно … Читать далее
Девочки, малого сегодня ночью опять вырвало несколько раз из-за кашля. Приступы ночные замучили просто!!! Днем вроде бы нормально, ну как ночь так начинается… уже не высыпаемся всей семьей. Пили 5 дней супрастин+амбросан, и на ночь несколько раз эуфиллин … Читать далее
Девочки 26 октября будет 3 года как мы поженились и 8 лет как вместе. Охота какой нибудь сюрприз сделать, а ничего в голову не лезет. в прошлом году делала ужин, вино, свечи, красивое нижнее белье купила и т.п. до этого в кафе праздновали. А в этом … Читать далее