Назначили дневной стационар, ножки подлечить (вальгусная деформация коленного сустава). Физио, парафин и массаж. Как проходят процедуры у деток старше 3 лет (3,8 нам), с мамами или нет? Просто до 3х лет у них отделение другое считается и там я сама его … Читать далее
Позвонили сказали, что мы прошли и ждать звонка с гос садика. Вопрос такой: когда вам позвонили? С какого месяца начали ходить в госсадик? И как там с отпуском деткам? Обязательно его ли брать и сколько дней?
Сейчас в 8 часов вечера зазвонил мобильник, ну пока сынок нашел и принес телефон, звонок уже прекратился. Я перезваниваю говорят, что номер не существует, ну думаю ладно значит с банков опять. Потом опять минут 15 звонил… Называют мои ФИО и сообщают, … Читать далее
Был выкидыш на сроке 8 недель 3 январе 2017 года, до этого внематочная в апреле 2016 года. После узи сказали, что остатки после выкидыша и отправили на чистку. Назначили гормоны пить. Теперь вопрос как помимо гормонов восстанавливаться? Планируем все … Читать далее
Девочки, палец попал под дверь и сорвала ноготь на большом пальце. Сегодня третий день и начало палец дергать сильно. Была в больнице, делали перевязки. Болит сильнее:( у кого было так? Долго ли заживал? С какой мазью делали перевязки?
Так я везунчик … Читать далее