В субботу моей солнышке исполнилось уже 6 лет! Как же быстро растут детки))))Вот такая она у меня уже большая красавица)) Отметили в кругу семьи, съели два торта, получили подарки)) Довольнаяя))
Воспитатели меня совсем не обрадовали… Садик на ремонте, одна из воспиток уволилась, полгруппы разбежались по другим садам и нашу группу будут объединять с еще одной подготовительной. Так что сидим дома аж до ноября. А теперь новости хорошие)) в субботу … Читать далее
Ну наконец-то мы узнали пол)) будет еще одна девочка, муж ошарашен, привык уже пузо Семёном называть, ну ниче, и к девочке привыкнет)) будет у нас Лерочка
Сходила в ЖК) Моя акушерка в отпуске, но и с соседнего участка оказалась не менее приветлива. порадовали))) все анализы хорошие, коагулограмма в норме, ВДМ-15, соответствует сроку… ну и слава Богу) опять записали на кровь на 20 неделю (я бы за все это … Читать далее
Сегодня почувствовала что-то непонятное в животе, похожее на порхание бабочкидумала, показалось… а нет, минут через 10 ощущения повторились)) интересно, это оно или нет?))
Мамули, у кого двое детей и на момент рождения второго разница составляла 6,5 лет. Как старший реагирует на малыша? Помогает или сам требует к себе внимания? Как справляетесь с садом, школой?)) Интересно послушать, к чему готовиться)))