вчера положили, сегодня оперировали. от наркоза отходил четыре часа. Спим))) Пока ещё ничего не болит у него, но я с ужасом жду позднего вечера… не хочется ничего особо писать. хз почему.
Привет, девчонки. Редко пишу тут посты, но сегодня что то приспичило. Рассказываю. Мелкий вчера у бабушки(без меня) наелся орехов, сухофруктов, винограда, консервированной кукурузы… В течение дня это. Нормальной еды почти не ел. Три раза был кашицеобразный … Читать далее
как бесят эти удаления постов!
27 октября 2014 20:47
Удалили пост про шмотки! Да я сто раз выкладывала то ж самое на сервисе куплю продам отдам! ни разу ни один человек не отписался. Мож, конечно, никому не надо… Все равно бесит(((
Привет, девчули. Вчера были у хирурга, готовимся в садик) Отправил на УЗИ, показало с двух сторон((((((((((( На прием пойдем завтра к нему, но я чет расстроилась, ужас… У кого было у малышей????? Что как???? Что с садом? Мелкому 2,4
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…
С мужем … Читать далее
Вот и закончился день рождения. Праздника как такового не было))))) Муж на заработках, уехал еще вчера, приедет в среду… Думала, ну вот, ни цветочков, ни подарков. Утром сюрприз)))) Доставка цветов.Букет, открыточка… Настроение сразу праздничное. Но … Читать далее