кто летал Air moldova?
Прочла отзывы волосы дыбом встали, типо самолеты не проверяют, старые..! Аж отбило желание лететь, я и так боюсь полетов… Хотя за столько лет у них ни одного происществия, и как летают на них теже пилоты, стюардессы, зная, что … Читать далее
куда не смотришь у всех выкидыши или замершие, что творится, я пока на сайте не зарегестрировалась и не знала, что это такое частое явление.Интересно в молодости наших мам тоже так было?
Вообще есть тут мамы родившие 2-3 ребенка без проблем, замерших … Читать далее
хочу посоветовать прерарат Симпатил… Удивительно ,, но он реально помогать стал через пару дней..
Я мучилась долго раздражительностью нервозностью, плохим сном.Всякие там Глицины и валерьянки мне не помогали.
И еще он на натуральной основе, и не очень … Читать далее
когда болела голова?
обрашались к врачу? или само прошло??
у меня 3 недели болит переодически голова.Может болеть голова от аллергии на цветения? У меня сейчас какраз период аллергии.Так не хочется к врачу..?
Как изменилась ваша жизнь с рождением второго?? Стало тяжелее, или не заметны изменения или стали счастливее вы, или бы повременили со вторым?
Сильно ли заметно в материальном плане, что теперь двое детей..(от дочери вещей и т.д ничего не осталось, … Читать далее