Продаю шезлонг Фишер прайс, мобиль и коврик Тини лав. Все в идеальном состоянии. Цена шезлонг- 2500, коврик-1500, мобиль-1500.
Если возьмете все сразу отдам за 5000
После родов уже как пол года прошло, а дипрессия то приходит, то проходит. Не работаю, сижу дома с дитем. Смотрю на других мамочек кто в Тенис, кто на лошадях катается, кто на фитнес все успевают. А я нет, как будто пинка не хватает. Вот хочу что нибудь … Читать далее
Хочу рассказать про наш первый полет с грудничком на море, а если конкретнее в Турцию ( может кому пригодится). Мы выбирали хороший семейный отель, где уже были один раз. С тур оператором обговорили наличие в номере кроватки, На месте нам предоставили … Читать далее
Все вещи собраны, летим в Турцию отдыха. Точнее папа отдыхать, мама сменить обстановку, а ребенок 6 месячный новых впечатлений набратся. Вот сижу и думаю страшно, как детка в самолете себя вести будет, а вдруг плакать ( ушки закладывает) или еще чего … Читать далее
Девочки кто летал с грудничками подскажите, как провозили смеси и воду на борт. Позвонила в аэропорт толком ни чего не говорят, а на сайте написано пропускают бутылочки по 100 гр не больше. Вот думаю взять 2 бутылки по 60 и смесь насыпать в контейнер … Читать далее
Девочки, подскажите летим в Турцию, заказали в номер детскую кроватку ( ребенку 6 месяцев), кто знает они предоставляют ее с постельным бельем и матрасом?!
Погрешности мочеприемника, бывает такое ?!
7 июня 2014 01:15
Какая то не понятная ситуация у нас произошла, не понятно теперь паниковать или это ошибка. Моему ребенку планово надо делать пентаксим ( акдс) решили делать в платной клинике, пришли сдавать перед прививкой как положено анализ мочи и крови. В итоге … Читать далее