Милые девочки реву от своей глупости. Купила чемодан с щипцами Варио плюс и вот закончились кнопки, а другик китайские кнопки этими щипцами не поставить. У кого такие, как выйти из положения?
Сшила себе водолазку, ну вот была мечта идиота о белой кофточке и вот собственно что получилось. Только когда просматривала фото, вспомнила что кофточка из рибаны в середечки, а шила её как раз 14 февраля. Как говорится, сделала себе подарок
Привет девочки решила с вами поделится тем, что сшила. Я начинаю только шить, но желание у меня огромное, хочу шить шить шить и совершенствоваться. Оцените
Девочки миленькие может есть у кого склеиные выкройки в фотошопе из оттобре. Сами журналы у меня есть в электронном виде, но фотошоп на моём доисторическом компьютере совсем не тянет. А очень хотелось склеить лист в едино и прям на мониторе обвести выкройку, … Читать далее
Я только учусь шить, так что больно сильно не критекуйте Костюм на утренник в садик(есть ещё бабочка). Шила всё включая рубашку. толстовочка из флиса водолазочка