Остальные, простите за беспокойство) кого добавить в мою группу сп в viber?) пишите в личку телефон. В закупках можно найти все) постоянные акции и розыгрыши.
Всем привет) девочки, кто сталкивался или знает, если беременность замерла на сроке 5-6 недель, врачи могут выяснить причину? Конкретно интересует «вялые сперматозоиды», такую причину обозначила девушка моему брату, говорит что анализ сделали, а меня … Читать далее
Девочки, вопрос такой, 1.5 месяца назад поставила ребёнку пломбу в одной из лучших клиник города, оплатив не малую сумму, неделю назад она выпала, мы пошли поставили вновь, я оплатила, с мыслью «ну всякое бывает», сейчас прошло 3 дня, и она опять выпала🙈 … Читать далее
При приеме ок, белара, 21 таблетка. Как продлить отсутсвие месячных, девочки? После того как закончится пачка, сразу начать новую? Точно не пойдут?) просветите меня тёмную пожалуйста, в начале января в отпуск собираемся, вот задалась вопросом, не хочется … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто сталкивался? Уже после первой недели начался дискомфорт, сейчас жуткая молочница, хоть на стену лезь, зуд, а прошло всего две недели. Ещё неделю я не выдержу. Как быть? Просто вытащить дождаться этих дней, и с первого дня начать … Читать далее
Кто сталкивался? Во время беременности все чисто было, половых партнеров не меняла, только муж, сейчас прошла обследование и нашли такую бяку. Врач говорит не наезжай на мужа, может появится из за ослабленного иммунитета, 2 года грудью кормила, не досыпала, … Читать далее
Неужели так правда бывает? 1.5 литра молока за раз, да ещё и в роддоме🙈
Критические дни после завершения гв.
21 октября 2017 14:51
Через сколько начались? У меня скоро месяц, и тишина😒 придут, или вызывать придётся? Поделитесь опытом пожалуйста.
Контрацептивы.
21 октября 2017 09:07
Была у врача по этому вопросу, т.к завершила гв. Пришли к тому что мне подойдёт Белара, Ярина, и кольцо новаринг. Можете что то сказать об этих препаратах?