Девочки, кто пользовался данным контрацептивов?) ваши отзывы?
Девочки, 3 недели как полностью завершили гв, сыну 2 года. Я умалчиваю о том что есть он стал в 3 раза больше, но меня смущает что он наедается на ночь, и пока не поест, не уснёт. Кормлю его в 7-8 часов, ложимся спать к 10, и первая фраза это «мама-нам … Читать далее
Кому интересна совместная закупка текстиля для дома, впереди новый год, можно выбрать подарочки) пишите телефон в личку, добавлю в группу)
Девочки, всем привет. Вопрос такой. 8 дней назад полностью завершила гв, сыну 2 года. Месячных ещё не было, весь период принимала лактинет. Собственно в чем вопрос, последние 3 дня не сцеживалась вобще, грудь мягкая, лактинет на сегодня 12 таблетка, … Читать далее
Девочки, всем привет. Вопрос такой. 8 дней назад полностью завершила гв, сыну 2 года. Месячных ещё не было, весь период принимала лактинет. Собственно в чем вопрос, последние 3 дня не сцеживалась вобще, грудь мягкая, лактинет на сегодня 12 таблетка, … Читать далее
Вот и прошла неделя с начала завершения. Грудь убрала резко, так как сын титечник ещё тот, и постепенно не получалось, просто залепила лейкопластырем соски, и сказала что заболели тити. Первый день к вечеру грудь была как камень, хоть плачь, поэтому … Читать далее
Девочки, кто не пил таблетки при завершении, как молоко ушло? Перетягивали грудь, или может есть ещё какие то советы? Не хочу пить таблетки, там полочек море. Но грудь не даю, а ночью просыпаюсь с дикой болью, и приходится тормошить его и давать, так … Читать далее
Без перерыва. У врача была 1.5 года назад, и не задалась на тот момент вопросом, а сколько вобще можно? В ближайшее время планирую свернуть гв, и пойти на консультацию) всем спасибо)
Вот и пришло то время, когда я всерьёз настроена отлучать сынулю от груди. 15 сентября исполнилось 2 годика. Кушает с общего стола отлично, но титечник-титечник🙈 После плотного обеда, обязательно грудь, только увидит что я села, тут же бежит и опять … Читать далее