Купили сегодня сынишки кучу игрулек в детском мире, а он, что уже час с пеленкой играет
Галерея
Смотреть все фотографии
нужна идея для подарка
31 июля 2014 16:31
Девульки, выручайте у свекрови на след. недели день рожденье юбилей, а что подарить не знаем, всю голову уже сломала, СПАСАЙТЕ!!!!
наши маленькие победы)))
28 июля 2014 09:43
Сегодня Дениска сам перевернулся на живот и от радости ажно завизжал, и самое главное сам уснул да же качать не пришлось
все едет крыша
26 июля 2014 15:15
У меня окачательно сдвиг по фазе на фоне материнства… вместо слова соскИ читала везде по тексту слово сОски, и сидела думала причем тут девушки и сОски
А вот мы
23 июня 2014 18:57
вот так Дениска маме улыбается
Задолбали уже
20 июня 2014 08:10
АААаАА сил нет больше… ребенок не спит уже с 8 утра, а всё из -за долбанной стройки: сваи они там вбивают, а ребенок при каждом ударе вздрагивает и просыпается, что делать уже не знаюкак сделать, чтоб он хоть маленько поспал????
ура,ура
6 мая 2014 06:31
Ура я родила!!! 4 мая самого прекрасного мужчину
Мучает меня вопрос?
27 апреля 2014 20:45
все через 15 минут наступит мой д.р. и день ПДР, мучает меня вопрос: сделает ли мне сыночка подарок или так и будет сидеть в пузике?
Все я устала...
15 апреля 2014 09:10
Сижу дома одна… скучно смертельно да и муж только через месяц вернуться. я уже не могу от безделья, уже все готова и морально и физически рожатьа предвестников вообще никакихну как-так то? Я так уже хочу увидеть своего сыночка, подержать его на руках
бред или не бред
15 апреля 2014 08:55
Позвонила мне сейчас бывшая коллега, поделиться РАДОСТНОЙ новостью, она стала бабушкой, но я конечно рада за нее и ее дочь, но есть одно но коллеги 33 года, офигеть в 33 стать бабушкойне мож я как-то не так воспитана, но все равно я просто офигиваю