Дочери 5 месяцев, через месяц буду вводить прикорм, а что то в памяти ничего нет, помню со старшим когда начинала сначала овощи, потом каши, а дальше, что...
Итак в конце февраля у меня сессия, с малышкой будет бабушка. И поэтому возник вопрос как ввести смесь до этого времени. Смесью придётся где-то одно кормление заменить. ДЛЯ ОСОБЕННЫХ СЦЕЖИВАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, молоко появляется только тогда когда есть … Читать далее
Вообщем мы родились. Ура!!! Но меня мучают вопросы, когда гулять и как🤦 ♀️на улице зима, холодно. Хочется послушать мам в этом вопросе, кто тоже родился в начале зимы. Не сидеть же до марта дома🤔🙄
А сейчас нужно что-то дарить при выписке, медперсоналу?
Поделитесь опытом, кто рожал в тазовом. Как роды проходили ер или кс.? Вообщем хочу все знать к чему готовится
Девочки, может кто был в такой ситуации, уже всю голову сломала. Вообщем ребёнок родится в конце ноября, но есть старший 6 лет, у которого садик, кружки и т. Д. Папа сможет дней 10 взять отпуск, а дальше, дальше я не знаю как быть… Как водить, как забирать, … Читать далее
Вопрос таков, если я заберу путевку 31 мая, то когда ребенок пойдет в детский сад. Сказали не раньше 1 сентября(((. А я так не хочу, ему 4 мая 3 года, на работу надо.(максим могу до июля), и что теперь делать не знаю. Не уж то нельзя никак раньше пойти … Читать далее
Девочки дайте электронный адрес, чтоб изменить сады