Мой старый телефон, потихоньку умирал, а я все не решалась купить новый, но все моему терпению пришел конец, сегодня я пошла и купила новенький телефон, иииии теперь я довольная как слон
Решила, фотографии напечатать, много. А вы где печатаете, мож сайт в интернете какой есть?
Фигня вышла
18 сентября 2015 18:05
Заказала термонаклейки сыну на одежду, передали через РЦР, во вторник мама забрала, а я их только сегодня увидела, а вместо нашей фамилии написано картинка, фигня какая то, написала девочке у которо заказала, пока тишина, надеюс переделают Вот как мой … Читать далее
Про день рождение сына
18 сентября 2015 06:28
Скоро, Артемке исполнится 3 года. Хочу в этом году отмечать не дома, может развлекательный центр. Вот сижу и думаю во сколько это выйдет, аренда, украшение, торт. Девочки делитесь где вы отмечали, что делали и во сколько примерно вам это обошлось? Всем … Читать далее
Ну вот Мы отходили уже 4 дня в сад1 день был провальный — Артем плакал на взрыд, забрали через час, успокоить-отвлечь это не про нас, орал пока не забрали 2 день- плакал, но у же не так сильно, только перед уходом бабушки, потом успокоился, играл 3 день … Читать далее
Всем привет! Вчера мне сделали операцию, удалили миндалины, операция прошла хорошо, наркоз супер, больница вообще классная!!! Я лежу в люксе на двоих, телевизор, душ туалет в номере, как в хорошей гостинице, врачи и мед сестры очень добрые, даже удивительно, … Читать далее
Сегодня мама ходила платить за квартиру, сказала в системе Город уже счет за питание выставили 1760 р, но мы еще в садике не были ни разу, это нормально или в сад надо звонить разбираться. Чет я эту систему совсем не пойму. Еще мед.комиссию в сад мы … Читать далее
Сегодня сходила в детский сад, отдала путевку. Дали нам 101 «Улыбка», 5-7 минут от дома, садик уже видавший виды, но отзывы вроде хорошие. На калитке магнитный замок, правда если ее обойти, то есть другая открытая, но там у входа видо наблюдение стоит, … Читать далее
Вот и у нас наконец эта радостная новость, нам дали путевку в детский сад. Сколько нервов мне это стоило, даже не буду описывать. Главное дали! Садик не далеко от дома, с бассейном. Завтра понесу путевку в детский сад, ну а пойдем не раньше конца сентября, … Читать далее