Сразу скажу, что к хирургу талон взяла, но пока приемный день настанет, вся изведусь(( Вроде ничего особо страшного, но вчера заметила покрасневший участок в пупочке (сыну год), размер как полгорошины, надавила — твоердый, вроде как выпирает, но не выходя … Читать далее
Девочки, где демарики покупаете? Желательно центр+московский район, но для информации и про другие районы расскажите. Или может в интернете заказываете? Если заказываете, то на сколько см больше берете, чем длина стопы?
Когда открывать спор на АЛИ?
11 января 2016 11:11
Девочки, подскажите плиз. Срок доставки — 90 дней Осталось — 30 дней Товар еще не пришел, понимаю, что еще месяц есть. Споры еще не открывала, поэтому не знаю, когда открыть. За сколько дней до окончания срока защиты?
Суть в том, что посылка не отслеживается. Последняя запись про границу Китая. Прошло уже 45 дней. Время еще есть, но хочу написать продавцу, спросить где посылка и почему не отслеживается. С английским у меня все печально, и заказ это у меня первый … Читать далее
Девочки, помогайте. Чем годовасиков кормите? Надо расширять меню. а я не знаю как и чем. Сейчас кушаем: Завтрак каша, в основном гречневая, другие не ест Второй завтрак кефир Обед суп — картошка, морковь, лук, мясо (не едедневно). Полдник творог с черносливом … Читать далее
Девы, кто болел розеолой? Когда и как (резко или плавно) у вас ушла темпа? Наша история: со вторника высокая температура, ничего не беспокоит. Были у двух врачей, одна сказала на четвертый день антибиотик, вторая — что если ухудшение не будет, то ждать … Читать далее