Уже 4 день болит поясница (((иногда бывает боль в животе(2 дня каменеет периодически), выделений никаких нет, ну когда же уже рожу? ??Завтра уже 39 недель
Привет, девочки! нам 34 недельки.еще совсем немножко осталось, но я так устала((.депрессия какая то.муж удивляется и не понимает что со мной.реву чуть ли не каждый день.все болит.вчера допустим не могла уснуть до 4 утра, потому что она там в футбол видимо … Читать далее
Девочки из Уфы, помогите!!! записалась на третье УЗИ в клинику МДплюс.в воскресенье к Багмановой, а на вторник к Хатымовой! Вот думаю к кому из них идти лучше!!! может кто нибудь ходил к одной из них? какие впечатления? делитесь!!!
Девочки подскажите! увидела в магазине в стульчик для кормленияHappy Baby Williamего с рождения можно использовать! так понравился! вот хочу узнать понадобиться с рождения он или лучше позже купить что то?
Дорогие девочки! Посоветуйте пожалуйста где сделать платное УЗИ(третье узи)(и врача) с 3D/4D, чтобы можно было записать на диск и фотографию дали! спасибо заранее!(я живу в г.Уфе)