Девочки, чем? Точнее какими подарочками, или без них? Просто очень интересно! Что вы мужу дарите? Он вам то дарит?Хочется понять, это я с/у-к, а зажралась или муж мой берега попутал)))))))
Девочки! Или вы так переживали за нас, или же мужик попался порядочный, но привез деньги в воскресенье вечером. Уф… Мои нервы-мои нервы.....
Подарочки на новый год! Идея)
12 декабря 2014 15:10
Милые мои, наконец мой дух воспрял и затребовал творчества!!!!Конечно же это мои стразы! Закончила прошлой ночью) Полностью ручная работа. Две новорожденные милашки размером 46 на 40 см ))))) В инстаграм есть видео! Даже в темноте сверррррркааааюттттт … Читать далее
ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ http://x-apple-data-detectors://0 ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА
1.«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».
2.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная … Читать далее
Привет красотули мои!Осень наша прошла в посещениях неврологов, ортопедов и всяких мед центров.Как это важно, попасть к грамотному спецу, а не халдею, вы сиживающему свое рабочее время в кабинетике...Как на одном сайте прочитала- КОГДА МАМА НА НЕРВЕ, … Читать далее
Чтоб не купилааааааааа.......Я так на него запалаааааааааааааа……… Моя моя прелесть..... На многих сайтах под 7000 цена… Нашла на одном за 4500... Отмазываюсь сама перед собой мол на годовщину подарок)))))) будет.... Чего делать то....?