Девчонки! Решила поделиться с вами что наша ситуация с коликами почти разрешилась))) тттИ помог нам примадофилус, это современный бад, из лакто и бифидобактерий. Ребенок стал лучше спать, стал спокойнее, стал сам пукать, не тужится при этом как раньше, … Читать далее
Девчатки привет! Вот мы и сходили в свой месяц к нашему педиатру, слава богу он мужчина! В последнее время почему то доверяю мужикам больше чем женщинам)))Прибавили в весе хорошо, при выписке были 3750, сейчас 5314))) выросли на 3 см, сейчас 57) крепыш … Читать далее
Температура 37, болит в правой груди, сегодня отсасывалась молокоотсосом, потом малыша прикладывала в разных позах, в груди вроде полегче стало, а температура не падает!!! Девчат чем себе помочь?
Девчатки!!! Подскажите какой комбинезон на зиму вы выбрали своим малышикам? И какой размер лучше взять если нам месяц и мы 56-57 см??? Подскажите, уж глову всю сломала!!!
Моему сыночку сегодня 3 недели!!! Он самое светлое, самое нежное, что случалось со мной в жизни!!! Люблю его безмерно и с каждым днем все больше и больше!Растет и развивается не по дням, а по часам, умничка мой!Не смотря на свой юный возраст, мой сыночка … Читать далее
Дувчушки, решила создать запись о моем весе, чтобы было стыдно и захотелось скорее привести себя в форму. Итак: до беременности я весила 57-58 кг в зависимости от времени года, зимой соответственно больше, летом меньше. В идеале конечно было бы 55, но … Читать далее
Сегодня я узнала что умер папа, мне не хотели говорить, боялись что пропадает молоко, позвонила сестра и сказала… Он очень долго болел — лет 15, болезнь паркинсона, в последнее время почти не вставал, ходил под себя, жил только на таблетках… Мама с папой … Читать далее
Девочки! Решилась написать!!! Кому интересно, читайте, пишу для себя, чтобы 2 раз такого не было! Начну свой рассказ про мои роды с того, что моя беременность протекала без осложнений, анализы были всегда отличные, врачу не на что никогда не жаловалась, … Читать далее