Начну свою историю с того что мы очень любили друг друга в начале отношений, он старше меня на 9 лет, когда мы познакомились ему было 32, мне 23, вместе мы 6 лет, сейчас мне 30, ему 38. Он хорошо зарабатывает, но т.к. строитель, работа бывает временной, … Читать далее
Нам было 1,1 когда я решила заканчивать гв, было невыносимо спать, т.е. не спать всю ночь, Малыш висел всю ночь на груди, просыпался каждый час, днем так вообще от меня не отлипал. Я решила пробовать, исключила дневные кормления совсем, кормила обычной … Читать далее
Всем привет! Мишане в воскресенье было 10, 11600г., 76 см, растет мой вундеркиндер!!! Все еще 6 зубов, хорошо ходит, начал сам ходить в 9, неуверенно, периодически падая, сейчас лучше, болтает на своем, учу говорить его, изучаем животных, звуки, но все … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего семейного психолога в Москве, боюсь скоро светит развод(
Прессс пресс и еще раз пресс! рост 172, вес сейчас 53, было 65)) Ничего не делала, гв и правильное питание, на первом фото 2 месяца после рождения, раньше фотаться не могла))) на втором это 7 месяцев, тогда считала что идеально уже))) на третьем это … Читать далее
Девочки, подскажите какой у вас режим дня? что кушаете в 10 месяцев? сын напрочь отказывается есть мясо во всех его проявлениях, овощи тоже не очень, только кабак… Расскажите как приучали?
ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ ДЕТЯМ ОТ ГОДА
В соответствии с физиологическими особенностями детей суп для годовалых малышей представляет собой полужидкое протертое (пюреобразное) блюдо. Однако каждый малыш – это индивидуальность, и уже в годовалом … Читать далее
Девчатки, привет!!! Давно не писала сюда, захожу по мере имения свободного времени)))) итак))) 27 мая нам исполнилось 8 месяцев!!! Котик вырос, любит так маму!!! сходили сегодня в больничку, у нас сменился врач, раньше был мужик, который ничего особого … Читать далее
Всем привет! Мишке 6 мес. 11 дней. Вес в 6 был 10415г. Рост 71 см. Я обрадовалась что набрали за 2 месяца всего 1 кг, вес нормализуется постепенно))) ввели почти все овощи, кабак мы не очень, зато тыкву с удовольствием))) причем пюре из фруктов нравятся … Читать далее
Девчат, ходила к врачу, попросила выписать мне ок, она сказала пока кормите грудью предохраняйтесь презервативами, кремом, в общем не захотела видимо связываться со мной, а я знаю, что есть такие которые можно на гв, подскажите кто что пьет?