Девочки рассказывайте свои опыт. Старшая сама пошла в 9мес. Младшая невкакую не хочет. Понимаю, что не критично, но хотелось бы ускорить процесс. Может ктото знает чудо метод.За одну ручку ходит очень устойчиво, но отпускаясь сразу на колени встает … Читать далее
Девочки подскажите мне как перейти из одного декрета в другой не потеряв выплаты за первый. Находила статью, а теперь ее и след простыл, не сохранила. Доче только в декабре 1,5,, а я уже рожу в ноябре-декабре. И выплачивается ли единовременное и другие … Читать далее
Сходила сегодня к врачу, срок мне поставили 6 недель. Весь прием восхваляли моего суженного. Куча направлений на анализы, узи и к докторам((( Выписали витаминки)) Только сейчас задумалась, что тяжеловато мне мелкую будет оставлять с кем то. Будет со … Читать далее
Решила я по чуть-чуть отучать доченьку от соски, чтоб только на сон она у нас оставалась, а днем без нее. Отобрала у Александры соску, дак она нашла Марьяшкину лялю и отобрала у нее, хоть там и соска крепко держится, все равно отобрала и таскает во рту … Читать далее