Вот так сыночек с папой развлекаются) сыну очень нравится люстра)....
вот как мы стоим)))
2 октября 2013 19:11
Еще чуть чуть и мы пойдем)))
флешмоб
30 сентября 2013 01:20
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике.Моя буква «Я»1.Я-ягоды, … Читать далее
флешмоб "имена"
27 сентября 2013 00:48
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать. 2. Я пишу вам имя (мужское и женское) 3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.мои имена: Петр и Ирина1 … Читать далее
флешмоб "имена"
26 сентября 2013 19:45
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать. 2. Я пишу вам имя (мужское и женское) 3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.мои имена: Дарья и Сергей
1 … Читать далее
флешмоб буква "Т"
26 сентября 2013 13:48
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3.Публикуете это сообщение у себя в журнале.МОЯ — буква «Т» и так:1.Терпение … Читать далее
зубы
16 августа 2013 16:13
У нас скоро вылезут зубы)))) В десне появилось две дырочки