Заметила дня 2-3 назад — как сяду в кровати на подушку прямо или лягу на спину плашмя — начинаю чувствовать дискомфорт, а потом задыхаюсь… и это только на 20 неделях, а еще столько же как быть?
Настроение прекрасное, токсикозы и страхи первого триместра позади. Правда, позовчера на узи умная и неприятная докторша рассмотрела тонус, но у кого его не было? Девочки, желаю всем «младшеньким» доходить до моего срока, а всем «старшеньким» — легкого … Читать далее
У нас будет таки девочка! Хотя муж до последнего надеется на Мишеньку, но хочу отдать ему должное — девочке тоже рад. Главное — плод без врожденных пороков, чего и всем-всем-всем желаю!!!
Вчера посетили свекров. Ни одного вопроса мне ни про ребенка, ни про беременность… Вот все думаю: они просто толстокожие невоспитанные невежды, или им реально наплевать на рождение первого и (как я думала) долгожданного внука....
Сегодня нам 14 акушерских неделек! С каждым новым числом я оглядываюсь назад и спрашиваю себя — неужели мы это сделали, неужели маленький человечек во мне подрос и еще на неделю приблизился к выходу в жизнь? И все это после диагноза — 100% бесплодие … Читать далее