Хочу похвастаться своими новыми работами носочки
связалась вот такая вот шапочка шарфик повязка картина из кофейных зерен и рамка для фото (рамку делала впервые, и она мне очень понравилась)
Получила я свои подарочки 8 Марта, прям на праздник и очень извиняюсь что отчет пишу только сейчас . Посылку принесли в то время когда я ее не ждала, почти в 6 вечераобычно в это время почту у нас уже не носят, мксимум до 3х дня. А получила я подарочки … Читать далее
Пишу отчет за Елену, её нет на форуме, но многие девочки ее знают. Лена получила свои подарочки от Юлии с Оснабрюка. Подарочки очень понравились и даже Лениным доченькам подарки достались. Юля тебе от Лены огромное спасибо.
Наша Лена с Кемптена не может зайти на форум, но она участвовала в обмене к 8 Марта. И вот сегодня Лена получила подарочки от Викуль ФеМида. Викуль от Лены огромное спасибо, Она довольна, все очень понравилось
Вот и 8 Матра и мы начинаем получать подарочки
1. Юля (Оснабрюк) получила подарок от Елена (Ессен)http://www.baby.ru/blogs/post/454586134-163780954/?last_page=true 2. Tanja (Фридрихсхафен) получила подарок от Елена Китцинген http://www.baby.ru/blogs/post/455266398 … Читать далее
Дорогие мои девочки, очень прошу вас так сказать отчитаться о сборе и отправки подарочков (а то что то больно притихли все ), а осталось времени меньше недельки Вот еще раз список участников :
1. Елена Эссен 2. Иришка Бре́мен 3. Quadromama Зинсхайм … Читать далее
Хочу поделиться с вами своими очередными хвастиками, все вязалось в подарок, надеюсь что обладателям понравилось. Связались носочки и пинетки для маленьких ножек, а так же шапочки и манишки для девчат, а еще связала себе органайзер для крючков вот … Читать далее
Хочу поделиться с вами своими очередными хвастиками, все вязалось в подарок, надеюсь что обладателям понравилось. Связались носочки и пинетки для маленьких ножек, а так же шапочки и манишки для девчат, а еще связала себе органайзер для крючков вот … Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за участие в обмене к Рождеству 2015. Всем вам приношу огромную благодарность за то что каждая из вас отнеслась к обмену с ответственностью. Все вы большие молодцы. У нас состоялся очень хороший обмен и я очень рада что … Читать далее