Странные мысли рождаются в голове женщины со скуки.Вот я решила поговорить с вами о любимом барахле… Такое есть почти у каждой женщины- вещь, которую она не носит, но выкинуть не может.
У меня такая вещь -платье. Это третье платье, которое мне купил … Читать далее
Скоро праздник-Новый год.А это значит что пора приступать к составлению новогоднего меню. Своё я частично составила и решила показать его вам.Заодно хочу узнать, что вы планируете готовить.Вдруг меня заинтересует что-то из вашего арсенала и я выпрошу … Читать далее
Привет-привет, мои хорошие! И вот я вновь на сайте. Постепенно вхожу в ритм, и у меня появляется свободное время на такое развлечение, как наш бебик. Приглашалок тьма- боюсь смотреть:))но перечитаю хотя бы частично.Расскажите немного, как у вас дела … Читать далее
Всем привет! День сегодня такой тёплый,хотя на улице хмуро и пасмурно. Какая погода у вас,подружки?)я решила сегодня побаловать своих готовкой.На обед был БОРЩ,а сейчас запекаю картофель с мясом и овощами.а что готовите сегодня вы?)
Всем привет! Моя сессия закрыта,я привыкла вновь к детям,теперь можно и по мамским форумам отписаться;))Ну,для начала- У НАС все отлично.Пока меня не было Елизавета научилась ползать и вставать.Ходит с опорой( за ручки,по кровати,по дивану и д.) Ничего … Читать далее
Привет,мои дорогие!! Забросали меня в Вк и тут смсками,потеряли;)) приятно;)) Не переживайте,у меня все ок! Сессия в самом разгаре..к сожалению, есть одна 4-ка. Очень обидно..+5ку можно было выпросить,многие просили..Но я не стала..Мне не удобно.Я и … Читать далее
Всем привет,я не потерялась,я на сессии.Все впорядке.свекровь справляется с малыми.Лиза вставала сама в кроватке. . Я учусь и работаю,уже отработала все расходы на материал и идёт чистый доход.правда небольшой. Как вы,подружки?что нового?
Сходила я в персону,обналичила свой халявный сертификат. Девочки,я так рада новой стрижке,она мне очень нравится.немного жаль длинны, но перемены к лучшему) Закупила себе материал на 10 тысяч,надеюсь окупятся))буду работать)) блин,голове так легко теперь … Читать далее
Месяц высыпающейся меня,месяц тишины..или вот и наступила моя сессия..:))Приехала в город,дети со свекровью,свекром и папой.Уже грущу,уже скучаю...особенно по мужу))Надеюсь они справятся.Других вариантов у них нет))Завтра иду на стрижку,бровки...Послезавтра … Читать далее
Итак, это я сейчас : это я от 3 до 7 лет назад и 10-15 кг худее)): Это мне нравится: Вопросы: 1. Мне пойдёт?(чет я сомневаюсь) 2. Другой вариант: просто каскад сделать и челку наискосок. Челка мне вообще идёт? Я своего лба стесняюсь, может зря … Читать далее
Впервые посадили дочку в качельку.Артем качает её;) Все довольны;)) Дочке очень понравилось, быстро поняла суть и теперь требует, чтобы её качали))Королевишна;)Артему же понравилось её качать;))
Как вы считаете, можно ли надавать по попе своему ребёнку? ( отшлепать) Не просто так, в знак наказания? Вы воспитывает своих так? Вас так воспитывали? А ремнем? Меня вот воспитывали так, и мне шло на пользу, хотя,конечно, было обидно.. Благо, что … Читать далее