что скажете о таком? хочу в этот раз купить бандаж трусами… обычный получается каждый раз после похода в туалет надевать поновой надо… а так трусиками удобно должно быть) как эффект? особенно интересует мнение тех, кто после кс
недавно погода портилась — дожди шли… и дочка в эти дни спала до 12. днем не укладывала и на ночь спать в 22-23. и так мы пять дней провели. теперь вроде режим в норму приходит, встаем около 11, но на дневной сон перестала укладываться… как быть? если … Читать далее
и такое бывает?? врач на каждом приеме делает узи пару сек — смотрит сердцебиение дочки. спросила сегодня, зачем так часто, она ответила, что надо сердце посмотреть, убедиться, что бьется. я говорю что бьется. врач — откуда знаешь? я — ну шевелится же … Читать далее
добрый день! вопрос к тем у кого есть аллергия на куриный белок но прививку сделали. в инструкции к вакцине приорикс указано, что только реакция в виде анафелактического шока является противопоказанием, а высыпания и дерматит нет. как детки перенесли … Читать далее
это просто ужас какой-то((( болит уже третий день… началось (или совпало?) с того как чихнула(( сегодня вроде полегче с утра было, но небольшой наклон вперед вновь усилил боли в спине(( болит позвоночник, точнее наверно мышцы, в районе поясницы… в первую … Читать далее
девочки подскажите сколько раз и на каких сроках сдается много крови (как при постановке на учет)? вроде 3 раза? в первую Б сдавала 2 раза, но вот никак не вспомню во сколько недель… 2ой раз точно до 27 недель был..
Срок берется исходя из того, что ребенок родился, стал гражданином и в течение 7 дней обязан быть зарегистрирован по месту жительства , но не могу пока найти постановление КС, где это сказано, миграционка на него ссылается, но номер не дают
Пока они … Читать далее
Добрый день! с праздником Светлой Пасхи! пришло время задуматься о кровати для дочки… в маленькой кроватке будет спать младшая дочь, а для старшей нужно что-то покупать… может есть какие нюансы в выборе кровати? на что стоит обратить внимание? матрас … Читать далее
кто там рожал? что можете сказать о врачах, о неонатологах, в общем об условиях пребывания в роддоме? у кого было кс? какого врача посоветуете? говорят ни в коем случае не попадать к Пирогову. чем он плох именно для кс?