Пол малыша я узнала на втором скрининге. На первом, в Электронике, узист не стала даже смотреть. В 14 недель я попала на сохранение в 3 больницу и там узист тоже не хотела присматриваться. Наверное, это мой случай такой. Кому на первом скрининге говорили … Читать далее
Не раз замечала, что район Отрожки люди недолюбливают. Нет, конечно, не все, но про нее даже в юморной статье «Только настоящий воронежец знает....» Говорится как о центре черной магии и вообще нежелательно посещать этот район. Сестра, выбирая квартиру, … Читать далее
Хочу у тех, кто сталкивался спросить.Моему племяннику 2,3, с рождения плохой сон. Временами бывает спит все ночь, но чаще — частые просыпания с истерикой, диким плачем. Илья еще не разговаривает, но понимает прекрасно обращённую к нему речь. Ходили … Читать далее
В северном районе пару раз слышала о женщине, у которой коляска с куклой. Видели ее и универсама «Северный», она высказывала девушке, задевшей случайно коляску, что та задавила ребеночка. Второй раз упоминание о ней было как «о женщине специфической … Читать далее
Главный вопрос в шапке поста. Интерес подогрела личная статистика: если в первую Б девушки рано встают на учет, так как о ведении беременности им мало что известно, то во вторую уже не так торопятся встать на учет и делают это позже. Кровь на ХГЧ, УЗИ, … Читать далее
Главный вопрос: на ранних сроках Б или же для подтверждения Б какое делают УЗИ? Абдоминальное ( проще говоря по животу датчиком) или вагинальное?В первую Б первое УЗИ было на скрининге в 11-14 недель, ранее не делала, а сейчас хочу сходить платно в медицинский … Читать далее