Карту ребенка купила, к врачам записываюсь по интернету, так как сказали, что талоны не на всех врачей, нам как, сначала к педиатру идти, или можно по записи пройти врачей, а к педиатру потом? Наша просто и в отпуске сейчас, принимают другие педиатры … Читать далее
В поликлиниках детских как обстановка? Не ломятся от очередей больных детишек? Подходит время идти на плановый осмотр, в том месяце не были, совсем не хочется ходить ловить микробы. Учитывая, что в ноябре мы после поликлиники в тот же день заболели, … Читать далее
В основном стираю сухим порошком или капсулами. Приобрела жидкое средство для стирки. Его сразу в барабан к одежде добавлять?? В способе применения просто написано сколько мл в колпачке для правильной дозировки.
Хотела в Фарфоре, брала там роллы, и хотела заказать на небольшой праздник там и пиццу и роллы, но все было бы хорошо, если бы 29 ноября не заказала бы там сет. Отравилась,да так знатно! Теперь больше там не буду брать... Возвращаясь к вопросу, … Читать далее
В свое время я приобрела эту люльку за вкусняшки, так как она была изрядно б\у. Когда родилась дочка, мы поехали пожить на дачу, и там она мне была незаменимым помощником. Удобно было там качать, поставить рядом с собой, да и брать везде - в комнату, … Читать далее
Сына поставила на очередь в садик, которые рядом с домом. В феврале купили квартиру в строящемся доме, в сентябре переезжаем. Дочку поставила в садики уже по новому месту жительства, а сын так и остался в тех. Когда в мфц дочку ставила, спросила как … Читать далее
Приятной неожиданностью оказалось то, что нас выбрали для тестирования новых подгузников от Pampers — Active Baby Dry. После получения мы начали юзать их не сразу, так как открыв упаковку, сразу чувствовался запах отдушки, причем довольно ощутимый … Читать далее