Вчера делали манту, сегодня кровь из пальца брали, и я каждый раз говорила ой плакать будет, ой жалко, не фига подобного, не один мускул не дрогнул.… Мой маленький герой!
Не делали еще не одной, 14 будут делать БЦЖ, мы волнуемся, девочки скажите стоит ли ее боятся и есть ли какие противопоказания у нее, и еще какая лучше наша или импортная?
Почти два месяца не было горячей воды. Воду кипятили в большой эмалированной кастрюле, соответственно появилась накипь, уксус кипятила не помогло, купила сегодня антинакипин там написано кроме эмалированных… блин, чем очистить?
Сегодня ночью где то сильно выла собака, так выла аж мороз по коже без лая, просто протяжный вой, как волк прям, слышала про примету что вой собаки к покойнику, не знаю правда или нет
В том месяце пришли монстры, первые, после родов, все как положено, со всеми вытекающими подробностямиа в этом че то нету, или теперь так и будут скакать, цикл устанавливать ?! непонятнооо короче
Прикорм.
29 июня 2015 09:19
Девчат, объясните мне, вот я ввела кабачок пока, мне его раз в день давать надо или перед каждым кормлением? И так со всеми овощами? Не могу пока понять с этим прикормом?