Кто смотрел на стс? Я вот думаю, про ведущего , неужели нельзя быть самим собой, обязательно надо кому то подражать, и тем более так прям конкретно, противно смотреть
Сегодня у свекрови день рождения и муж решил сделать ей сюрприз,утром поздравить ее по телефону, а потом полететь к ней и нежданчиком с букетом цветов заявится, а судя по тому что видится она с ним только летом я думаю ей такой сюрприз понравится
Интересно
20 марта 2017 00:25
Когда мой ребенок уснет?? Лежим с 22.00 ,а у него ни в одном глазу
Нам 2. 2 сейчас, вот что посоветуете брать ребенку, велосипед или самокат? Муж хочет самокат, а я велосипед, а что ребенок хочет непонятно )) он слово самокат не может сказать, а лисапед может )) Расскажите про ваш опыт
Ничего не понимаю, объясните кто нибудь! !! Почему вечером не засыпает ни хр.... не могу уже, психоз скоро начнется ((( днем максимум полчаса надо и все заснул, вечером начинается свистопляска, ложимся в 21.30 засыпает в двенадцатом, а то и в первом, … Читать далее
Пришли с улицы, штаны мокрые по колено, повесила на сушилку,а они подвернутые были штанины, ходила мимо решила развернуть, развернула и дальше пошла, смотрю сынок мой что то забегал,не пойму, а он побежал в ванну взял тазик и под штаны поставил, с них … Читать далее
Мамочка с Ташкента.
5 марта 2017 11:09
Потеряла. Хотела ответить, а бебик жутко колпачет,выкинуло и не могу вернуться.
Сын мой, с утра целует, днем лупцует,вечером опять любовь. Как что не так, не по его, сразу меня стукает,если стою то по ногам, а если на уровне то и по лицу можно получить (( знаю что в ответ нельзя, бывало конечно, а он в ответ еще сильнее стукает, … Читать далее