Девочки, посоветуйте хороший детский садик в Алмалинском районе, я как понимаю не резидентам Казахстана только на частный садик можно расчитывать?! Или можно прорваться)))
Через неделю предстоит переезд с ребёнком в другую страну, и всё, опять начались волнения и переживания, перестала спать ночами все думаю и думаю, как и что, и опять под это дело начал глаз дергаться, понятное дело организм реагирует, но всё не в мою … Читать далее
Всем привет! Детская аптечка на море, покидайте кто что брал, что просто необходимо, а что не понадобилось, Вообщем буду рада любым советам на эту тему.Ребенку2.7😉
Всем привет! Кто знает, подскажите, если допустимый вес багажа на одного пассажира 20 кг. то он должен быть в одном чемодане или можно 2 чемодана по 10кг. Или например в чемодане 18 кг.и еще в сумке 2 кг.
Хотим поехать с ребенком (2.7) в первый раз на море, озадачились, что?где? куда? Девочки, Подскажите, поделитесь, кто Где был, что посоветуете? Куда лучше, на песок Или на камни?и вообще все что можете посоветовать. Очень надеюсь на Ваши отзывы
Почему?
20 апреля 2017 22:42
Почему у меня нету фото ? Ни в одном комментарии не могу ничего посмотреть, что за фигня