Привет, девочки)) Вчера была у врача. Она посмотрела на мои результаты ХГЧ и сказала, что можно смотреть на узи) Посмотрела и показала мне мою бусинку)) срок 5 недель))) Сказала через 2 недели можно вставать на учет))
Хоть я и знаю уже что беременна, но мне было любопытно посмотреть, что бы я увидела на тесте, если бы сделала его как положено, в первый день задержки. И вот что я увидела))) если бы это был мой 1-й тест, я бы в обморок шандарахнулась))) Ну никак я … Читать далее
Девочки, вопросов по этому поводу много 1. на каком сроке вставать на учет? 2. куда вставать на учет? В платную клинику или по прописке? т.к. я долго не могла забеременеть, мы обратились в платную клинику. Там прошли кучу обследований и лечений. после … Читать далее
Посмотрела она меня на УЗИ. Плодного яйца пока не видно (И это нормально, она сказала, т.к. срок еще совсем маленький) Но видимо беременность все таки есть в матке, т.к. там М-эхо 14 мм. Вот честно, вобще не поняла что это, но она сказала, что это хорошо… … Читать далее
У меня наверное как у многих: тошнота, тянет немножко ниж живота, грудь болит, поясница немного тянет. НО! меня волнуют покалывания в низу живота. Они бывают и с левой стороны, и по середине и с правой. Но с правой сильнее всего и чаще… Нормально ли … Читать далее
Девочки, У кого на каком сроке врач при осмотре или на узи определил вашу беременность? Если я пойду завтра на прием, она увидит что я беременна? Завтра срок 4 недели.
как долго будет гореть результат на дисплее? хочу показать мужу, жду его с работы...
ЭТО СОВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
17 июля 2014 15:28
Я БЕРЕМЕНННААА!!! Даже не верится)))) мы шли к этому 2 года! Прошли кучу обследований и т.д. И тут мы начали готовится к ИИ, ее должны были провести в октябре месяце. НО!!! Я Забеременела!!! она нам не нужна))))))))))))))))
Девочки, подскажите, как набрать вес? у меня есть 3 месяца за которые мне нужно набрать хотя бы 5 кг. Так сказала врач. Т.к. через 3 месяца планируется ИИ. А веса мне не хватает. Будет тяжеловато выносить ребенка. Рост у меня 166, а вес 47 кг.