Девочки, у меня вопрос, кто пользовался таким тестом, напишите свои отзывы. Правду ли он показывает? Выглядит он вот так. Это прокладка с индикатором. На которой появляются либо синие либо зеленые пятна. Если они появились то это воды. Заранее спасибо … Читать далее
УРА! у меня начал опускаться живот Тянущие боли внизу живота стали все сильнее. Врач сегодня сказала, что пора следить за выделениями, может со дня на день отойти пробка. Ну и предупредила, чтобы далеко от дома не отходила. Что могут отойти воды или … Читать далее
Ну вот, уже подходит к концу моя 36-я неделя)) Малыш становится все сильнее и больше) места ему совсем у меня в животике мало) Теперь он больше не пинается, а выставляет свои части тела) Иногда это бывает даже очень больно Сегодня я была на очередном … Читать далее
Девочки, меня волнуют эти выделения. Они беловато-желтоватого цвета и густоваты. Я говорила врачу об этом несколько раз. Мне сказали, что мазки у меня кристально чистые и никакой инфекции у меня нет. Но я все переживаю, не молочница ли это? Хотя когда … Читать далее
Ну вот мы ее уже и собрали)Собрали для того, чтобы у меня были ящики) чтоб можно было уже стирать, гладить вещи. Иначе мне их складывать просто некуда)) Вот так она выглядит)) Эта кроватка очень у нас сейчас распространенная) И нам она очень нравится … Читать далее
Особенно меня интересует Новосибирск! Девочки, где вы любите делать заказы? Нравится ли вам качество? Как дела с доставкой? И с ценами? В общем, если вам не ложно, киньте ссылки магазинчиков, которые вам очень нравятся))
Сейчас с подружками бурно обсуждаем, сколько и какие вещи для малыша нужно, и кто что покупает) Решила и я создать на эту тему пост)) В общем вот, что мы купили. Все вещи в основном 62 размера, ну немного еще 56. Начнем с теплых вещей. т.к. мы родимся … Читать далее