Всем доброго вечера! Раньше пользовалась разными фирмами туши, но остановилась на лореале, потом как-то купила в магазине тушь любимую лореалевскую, а там кисточка попорчена, огорчилась, подруга подарила пупу, мне понравилась! Очень даже, пупа кончилась … Читать далее
Всем доброго вечера! Вобщем решилась я на диету «любимую» настроилась, там кто не знает, первый день на напитках сидишь, кушать нельзя. Так вот я с утра держусь, пью травяной чаек и водичку, чувствую себя отлично, с глаз все лишнее убрала, а под вечер … Читать далее
подходит к большой коробке с игрушками, хлоп и все высыпает! Я потом соберу все, а он опять высыпает. Это что, от нечего делать? Мы и книжки посмотрим, и пирамиду соберем и фигурки поскладываем, а потом пускаю его на пол, бегает и все рушииит!
Есть возможность отправить малыша на 10 дней на Кипр, с моими родителями (он у них жил летом дней 5 вроде), боюсь перемена климата как на нем скажется! в Москве то холода. Малыш летом уже был на море, все перенес хорошо. Ну и без меня как будет! Тут … Читать далее