http://katalin.baby.ru/ Это моя страничка. ЕЕ мне забанила в пятницу прошло уже 6 дней. Я конечно сама лоханулась. Признаю. За маты удалили пост и забанили. Сколько еще бан длится будет? когда я опять на нее попаду? Или все ей кердык?
Вот собраться в горы на Чимбулак с ночевкой, оставить все заботы, проблеммы, телефоны тут, и уехать. Горы, палатка, костерок, сверчьки, ночные птички… И ты в обнику с близким человеком… Разговоры ни о чем… Или просто лежать на одеяле, прижаться друг … Читать далее
Приплыла сейчас ко мне в голову такая идея)) Я хочу в домашних условиях сделать ламинирование волос, но самой эту процедуру делать долго и некачественно. Так вот хочу пригласить к себе в гости девушку которая тоже хочет сделать ламинирование дома … Читать далее
Как я от всего устала...
24 июня 2013 21:04
Полная аппатия. НИчего не радует. Устала от домашней рутины… Сплошные тряпки, посуда, готовка и стирка и так 24 часа в день и 7 дней в неделю. Как день сурка. С мужем опять поругалась… Надоели психи Стаса круглые сутки. И ладно бы там он болел не дай … Читать далее