Ну что барышни ;) вот практически годик дочурке:) в 2.20 ночи 10.01 стукнет :) сегодня прям целый день на эмоциях… все вспоминаю тот день год назад :) трогательно и незабываемо. Как решимся повторить точно многое переиграю. Ну и тогда все прошло не так … Читать далее
Понимаю многое зависит от габаритов и состава. Кстати, есть ли запрещенные вещи для отправки ?( хочу порадовать подругу школьную, которая в Канаде:) послать небольшую посылку может по весу на килограмм полтора. не очень обьемную. Как думаете дойдет без … Читать далее
Испекли с дочуркой пряники имбирные без яиц: ) ароматы божественные: )))мммм помогала крошка мне во всю, даже сама залазила на противень: ))мой сладкий пряник; )По рецепту мало молока мне показалось так я добавила 5 ложек и тестот стало более элластичным … Читать далее
Здравствуйте, девушки ;)Одна барышня с бейбика забыла пароль и не заходит пока на сайт. Вот попросила написать за нее.... Такая проблема. Одна грудь всегда была более молочной. Давала она и одну и другую грудь., ну малыш постепенно начал отказыватьмя … Читать далее
Скромный обычный ужини:) со сладостями еще до конца не определилась. Ссылки кидаю со звездочками их удалить. Хотела приготовить французский десерт «МАКАРОН» ну уже не могу муку миндальную заказать в интернет магазинах.:( все разобрали к НГ. А общем соберусь … Читать далее
Вот собираюсь на новый, год приготовить. Нашла сайт классного блогера. Там все доходсиво расписанно. Ну вот незадача… Нет у меня пока кухонных, весов. И успею ли купить до НГ не знаю. Кто готовил без весов, а с мерной посудой буду благодарна комментам … Читать далее
Праздновать будем в 4. Муж, я, доча и сеатра мужа. Сестра всеядна, мы же вегетарианцы. Сестре думали заказать ролы и суши. Наш ужин еше до конца не продумала.… Может подкинете интересные идеи )?
Ну вот почти оклимались ) кто читал предыдущий пост, поймет )) муж еще ьухыкает, ну уже отходной кашель. У меня немного насморк еше. У дочи
температуры высокой уже 2, день нет. А так держалась почти неделю. Вызывали классного педиатра. Я от него в воссторге … Читать далее