привет, Барышни ) Дела наши хорошо. Получили гражданство с Мужем:))) Ура Ура спустя год и 5 месяцев всех программ… :).На дочу еще не подали, вот ждем очереди…. И еще сопутствующих кучу документов пока сделали уже после получения Гражданства, ну типо … Читать далее
Привет, Девченки:) Вот небольшой отчетик. Опять же больше для себя это сохраняю :) вот измерения предыдущие
http://www.baby.ru/blogs/post/483594536-166968169/ Сейчас 33 недели тпрошло 10 недель с последнего измерения . * Обьем Бедер — 95 см, (Прирост … Читать далее
ура ) таки конец видать ) Еще немного бассейна :) И Пикник Парка Роща :) Шухарун на самокате ) с самыми любимыми игрушками -Зая и котик ( Больше мне напоминающий мишку :)) кстати, в Донецке еще раз лечили мелкой зубы. в Первой городской стоматологии … Читать далее
Этого Зайку малая фоткала сама, как и собаку:) Любит забирать фотоаппарат и снимать. К слову любимые ее заяц. Везде с ним. и спит и ест и гуляет :) Еще немного фото с Фунтуры в ДонецкСити которая. Там кстати встречались с моей родной сестрой по отцу … Читать далее
Доброго дня :) Наконец руки дошли снова. Таки будет частей 7-9 Размер большой. и вот утром сегодня снова меня выбрасывал бэбик 4 раза… ррррр. Глюки жуть…. уже как месяц вернулись из Донецка, а я все выкладываю… :) Сейчас будут фото из серии, как Папа … Читать далее
Привет, Барышни :) Долго не могла продолжить, то времени не было, то интернет глючил, то гости были :) Это предпоследняя часть будет :) Начнем :) Продолжение гулек из парка :) А Это ее не пустили плавать в Фонтан -было горе горькое :) тот самый венок, … Читать далее
Привет, барышни :) Был перерыв не могла уделить время ноуту и фото. вот, продолжаю :) Осталось не много Это в Парке Щербакова. Качество некоторых фото не оч. Муж фоткал с телефона и еще с зумом в лом ему было подходить… мдя… Шикарные там парки конечно, … Читать далее
https://drive.google.com/file/d/0B1lAN-94L9Gobm10Y3FTVFVuRjg/view?usp=drivesdk надеюсь откроется ;) и не заблокируют. видео с моего диск хранилища, как Даринка плавает в Донецке в пикник парке. В 2 года Отдала Даринку в бассейн. ну это конечно поздно … Читать далее