А вы забудьте — и станет легче.
А вы простите — и будет праздник.
А вы стремитесь — и вам удастся,
Не поскупитесь — и вам воздастся!
И вам вернётся — вознаградится,
А вы поверьте — и будут верить,
Начните сами — кругом начнётся,
А вы любите — … Читать далее
Привет всем :) пока пишу,3 раз выкидывает и каждый раз удаляет пост ....брррр....Стало лень сюда писать последнее время. ... Да и читаю редко . боле 900 записей - приглашений .... Многие сетуют на новый сайт , меня же отнюдь он не напрягает. Просто … Читать далее
Доброго времени суток :) Чуть фоточек малявочки Вити и потом уже поновее Для сравнения, как богатырь подрос ( в 2 месяца рост 65см и вес 6.220кг. ) Это еще в Донецке фоткали :) Уехали оттуда, как Витьке был неполный месяц.Ну и Дариша с Папой кулинарит … Читать далее
Доброго времени суток :) вот так всегда бэбик. Напишешь почти весь пост и заглючит страница ... Дубль 2 . не писала давно - лень . больше читаю и редко комментирую. Вот уже 2 месяца Вите. , а если быть точной 9 недель и 6 дней. ;) Богатырь 65 см. И … Читать далее
Расскажу таки, как все прошло. Рожать приехали в Донецк к своему старому доктору ( Друппу Юрию Григорьевичу )в Белгороде по многим причинам не стали Рожать. Так вот, тут на родине прошло все ну на 98% так скажем, как я хотела. По моему списку. в больнице … Читать далее
Родила ;) только дошли руки написать. Все прошло хорошо. Как и планировала ;) позже. Напишу подробнее.
Ну вот 13.11.2016 на календаре 39.4 акушерских недель. С последнего измерения прошло 6.5. Недель. Самочувствие хорошее. Быстрее Утомляюсь. Особых предвестников кажись нет… Хоть думала рожу уже. интуиция обманула… Ждемс. Малыш в пузе активный, правда … Читать далее
Барышни, подскажите пожалуйста какие цены сейчас за роды в Донецке? В часности в третьем роддоме? Ну Вы поняли, чтобы не обидеть ни кого?
Привет, барышни ;) вот 2 недели себя заставляла написать и все ни как — матушка лень. Приехали семейством в Донецк уже ( на роды к старому доктору, который Дарину принимал). приехали на 36.5 неделе. Из серии пере*здеть… А вдруг раньше начнется… собственно … Читать далее
Привет, барышни :)) наверное не многие могут в третьем триместре решить пересчитать ПДР и обнаружить, что каким — то чудесным образом считала до этого не верно. А если углубляться в суть — то считал мой беременный мозг каледнарными неделями… Зная дату … Читать далее