Всем доброго времени суток! Подскажите, сколько стоит 400 граммовая баночка смеси Нэнни 1 с пребиотиками у вас в аптеках? И в каким аптеках? Я просто города не знаю.
девочки Костаная, кто водит деток к невропатологу Трусовой
24 декабря 2014 06:44
Подскажите, где она принимает? Сколько стоит прием? Прием по записи? если кто знает, расписание приема?
Девочки у которых детки на ИВ и кушают смеси гидролизаты: какую смесь вы кушаете? По какой причине? А кто из Костаная, где у нас в городе продаются такие смеси?
Девочки, подскажите, не знаю как поступить. Начала вводить смесь НАН 1 ГА по 30 мл в день. Сразу появилась сыпь на щеке. Думала может не от смеси… в итоге давала по 30 мл в день на протяжении 3 дней. Сегодня утром смотрю щека красная ужас. Значит-Смесь … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько по времени вашему ребенку делают общий расслабляющий массаж? Нам массажистка на дому делает ровно 20 минут, это наверное мало? Что то я стала сомневаться, причем стоимость массажа не маленькая 15000 тенге за курс 10 массажей … Читать далее
Всем привет! Кто знает, где у нас в городе продаются такие рюкзаки, или кенгуру, как их там называют, чтобы носить на себе ребенка. Мои руки уже до колен))) и сколько примерно они стоят?
Девочки, привет! Подскажите, кто знает. У нас на щеке вылезла аллергия (красное пятно с корочкой). Мы были на св (смесь1-2 раза в день).уже 3 суток смесь не даю, пытаемся обходится молоком. Но аллергия не проходит, мне кажется стала еще краснее. Сразу … Читать далее
Девочки Костаная, у кого детки на ИВ, где покупаете смесь? Брала до сих пор в супермаркете солнечный, кто знает может есть где подешевле? Подбираю сейчас смесь, малютка и нан простой не подходят — на щеках аллергия (красные пятна с корочками).педиатр … Читать далее