Где посмотреть у нас можно большой выбор колясочек для новорожденных.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки какую коляску выбрать?
9 апреля 2015 10:22
у них у всех есть положение лежа. Подойдут ли они для новорожденного? родимся в мае, т.е все лето будем лежать. Я хотела большую с люлькой, но они тяжелые очень. Вот не знаю подойдут ли такие для малыша.
7 апреля 2015 11:11
вкусные маффины с фруктами и желе) + сгущенка внутри.
Сходили мы сегодня на узи, кто у нас мы знаем, но для всех это секрет! на узи вроде все хорошо, головкой вниз) размер головки 82,6. вес сказали примерно 2050. я набрала примерно 11кг. Сколько вы набрали? какой вес у вашего малыша был на 33 недельки и … Читать далее
вот и наши 32-33 недельки.
26 марта 2015 18:02
Ходить стало тяжеловато, отдышка… подниматься тяжело по лесенкам. И уже становится страшновато. И время летит очень быстро… уже столько времени пролетело… и осталось совсем чуток… и я чувствую себя колобком) набор веса уже + 10-11 кг.
16 марта 2015 16:29
сколько у вас набор веса в 31 недельку был или есть? Очень интересно, много ли я набрала)
Вот и пришел мой заказик с некста, очень все клевое и мимишное) шапочки малюсенькие)))) все цветное) заказывала бодики от 0-3 и 3-6, слипы от 0-3 и 0-6, шапочки 3штучки) носочки беленькие) 5 пар на 0-3, один костюмчик на 0-3 и два костюмчика на 3-6.я … Читать далее