Девочки, кто знает в какие дни и в какое время можно получить свидетельство о рождении и какие документы для этого нужны? Или может кто подскажет номер загса, а то уже 4 номера набрала нигде не отвечают!
Галерея
Смотреть все фотографии
Старый Оскол.Роддом.Новый город.
27 октября 2014 08:21
Всем Доброе утро! По-тихоньку начинаю составлять списки. И требуется ваша помощь! Подскажите, что надо брать с собой в наш роддом, мне и малышу, в чем лучше выписываться зимой?
Сходила я сегодня на 3-е плановое узи, все хорошо, зрелость плаценты 0, вод нормально, весим мы уже 1500кг, перенесли нам дату пдр на 7 января!!! А я то наивная думала до нового года управиться Единственное, что расстроило это ягодичное предлежание, … Читать далее
Добрый день, девочки! Дали нам талончик на 3-е узи к Марченко, я хотела бы сделать 3Д, можно будет когда там по талончику приду, сказать ей что хочу платно сделать в 3Д, или надо заранее позвонить и предупредить?
Привет, девулечки! В нашем полку прибыло)))у меня будет девочка) Так ждала вчерашнего узи, боялась, что лялька опять спрячется) Но мои недельные уговоры и разговоры с малышкой помогли) и не успела доктор начать делать узи, как я услышала " что-то … Читать далее
Девушки, милые, подскажите! Мне гинеколог назначила прием 24 июля, т.е. сегодня, зашла в электронную регистратуру и увидела, что она в отпуске! Что мне делать? Там может медсестра будет, выпишет направления на анализы или надо к другому доктору???
Венчание. Старый Оскол.
7 июля 2014 21:33
Добрый вечер, девушки! Кто недавно венчался, подскажите, что требуется для венчания, сколько стоит? В каком храме венчались?
Девчонки, у кого болела грудь и после узи ставили диагноз дисгормональная молочная железа? Что вам про это врач говорила? Какое лечение назначали?Мне поставили, сдала анализы на гормоны, всё идеально, но грудь все равно болит, и отдает в руку!(
Девочки! Расскажите, пожалуйста у кого такой диагноз, как у Вас проходила беременность? Какими препаратами пользуетесь? И самое главное передается ли это ребенку?