Добрый вечер. Такая ситуация. Кривошея, ю заметила в три месяца. Сразу пошли к ортопе думаю, сказал ничего у вас нет. Поехали в Воронеж к неврологу, назначил лечение ( массажи, лфк, электрофорез…Читать далее
Девочки, сказать, что я в шоке это ничего не сказать.
Нам 3,5 месяца. От своего педиатра я еле выбила талон на узи-скрининг, который должен проводиться с 1 по 3 месяц. Пока сама за него не…Читать далее
Добрый день, девочки! Подумываем о переезде в Краснодар. Интересует много вопросов, буду очень благодарна тем, кто постарается помочь и ответить) 1. В каком районе выбрать квартиру, планируем…Читать далее
Девочки, у кого было поперечное предлежание на таком сроке? Ребеночек перевернулся? Я в шоке, у меня паника. Вчера врач прощупала, ей не понравилось, отправила на узи, и там сказали что лежит…Читать далее
Наконец то нашла ооочень хороший магазин для беременных и кормящих, вот ссылочка на сайт happy-moms. ru. Цены очень приятные. Вот сделала свой первый заказ, жду с нетерпением!!!)))
Девочки, кто с малышами отдыхал до 1,6 лет? Как все прошло? Какой отель? Сколько потратили? В общем все что есть сказать, говорите!!!)))) Всем заранее спасибо!
Девочки у меня на руках начиная от пальцев и до локтей ужасные высыпания, все покрылось корочкой, кожа твердая, опухшая, болит ужасно, так еще и места которые видимо во сне чесала, там вообще…Читать далее
Девочки, пожскажите модели колясок для погодок. Какие у вас? Плюсы и минусы?Широкую не хочу, боюсь не пройду в двери с ней( больше привлекает паровозиком.