Детские комнаты в Калининграде
22 января 2021 15:47
Добрый день, подскажите, есть кто справлял день рождение ребёнка в этом году в детской комнате? Напишите пожалуйста отзыв, насколько детям интересно было.
Воронкообразная грудная клетка
18 февраля 2020 22:31
Девочки доброго вечера, как же давно я здесь не была😁, кто знает, что про воронкообразная грудную клетку, у сына( 14лет) появилась только в том году. Ходили к врачу назначили рентген и прошёл обследование, сказал, что возможно наследственное, если ничего … Читать далее
Калининград Садик111, возможен обмен на 59,56
19 августа 2019 16:01
Здравствуйте, только узнали что нам дали место в 111 садике, хотелось бы прослушать отзывы, ну и если кому он более удобен из садиков 56, 59, то с удовольствием обменяюсь, ребёнок 2015 года рождения
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста номера такси, а то по интернету смотрю, цены обалденные, нам надо доехать с жд вокзала до ул. Бамбуковой. Кто знает напишите пожалуйста номера, и обязательно говорить, что с детьми или кресла у них всегда … Читать далее
Девочки, приветик, вот и снова я, наконец- то завтра едем отдыхать в Сочи, мужья до последнего не верили, что мы соберёмся)))!!! Правда, надо сидеть на чемодане, а я то положу то выложу вещи, никак не могу определиться, что именно надо взять))) Появилось, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВНЕНЬКО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, НО Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА, СМОТРЮ У ВСЕХ ДЕТКИ ТАКИЕ ВЗРОСЛЕНЬКИМИ СТАЛИ, ХОРОШЕНЬКИМИ ТЬФУ, ТЬФУ. ВЗБРЕЛО МНЕ В ГОЛОВУ КУДА НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ В ИЮНЕ, ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ НЕДЕЛЬКУ, НАДОЕЛО СИДЕТЬ ДОМА, ПРИВЛЕКЛА … Читать далее
Привет всем))) Давно же я здесь не была, всё не когда. Вот и пролетел ровно год, как появилась моя дюймовочка))))даже не верится, что это чудо было совсем крохотное, что все боялись её взять на ручки, да и на выписки я всё посматривала, чтоб она не выскользнула … Читать далее
Девочки привет, ночевала я здесь у родителей и под утро проснулась от того что слышу кто- то задыхается, я в комнату родителей, это оказывается отец задыхался, то что сказать я испугалась ничего не сказать, но через минуту 2, всё прошло. По его словам … Читать далее
Наконец-то Калининград и область дождались снега и он идёт и идёт, детки играют в снежки, лепят снеговиков, в магазинах раскупают санки, так здорово и настроение просто супер, давно у меня такого не было, снегу очень рада, теперь главное, чтоб он так … Читать далее
Всем привет, девочки у кого дети ездили во время учёбы в санаторий Пионерском всем классом, как там? Дети потом не отставали от школьной программы? Понравилось деткам. Мой сын едет 11 числа на 23 дня в санаторий всем классом, переживаю, как они там будут … Читать далее