Девчата-Краснодар, кто знает или делали фото сессию в фото ателье? Сколько примерно стоит и где? Хочу с малышкой сделать художественные фото.Заранее спасибо.
Девчата мы собрались делать 2ю прививку АКДС, пошли к врачу, что бы взять направление на анализы, но врач сказала, что не надо т.к. первые анализы были хорошие.назначила дату прививки.Теперь переживаю.А у вас как было?
Девчата, у кого есть хороший знакомый детский кардиолог? Желательно в центре грудной хирургии или в Прикубанке, мне нужно сделать узи сердечко дочке.Сколько стоит узи и приём врача?
Моя дочка начала сопеть носиком иногда да же похоже на храп когда спит, но сопель нет.Что это может быть? Не очень охота её таскать по врачам набирать других болячек.
Девчата, кто скачивал этот мультик? не могу бесплатно скачать или может кто знает продаются ли диски с этими развивающимися мультиками? есть ссылка на ютубе, но только просмотр онлайн. Спасибо заранее.
Продаётся тёплый комбинезон нежно розового цвета на девочку от 0 до 3 мес. На груди красивая аппликация, сверху кнопочки и между ножек. Удобный кармашек, для платочка или соски. Покупали в сентябре на зиму, на вещевом рынке в магазине «Дочки и Сыночки», … Читать далее
Урааа, у нас в 4 месяца уже вылез зубик, второй на подходе.А мы да же не заметили как он вылез.Вчера пришла к нам массажист и говорит, что у нас дама с зубами.Я смотрела мне всё казалось, что этого не может быть, проверила на ощуп и правда зубик. Доня … Читать далее
Нам завтра 4 мес. мы на смесях, хочу начать вводить прикорм, столько читала, что совсем запуталась.С чего лучше начать прикорм, как и чем? Понемногу пьём ромашковый чай.