Мамочки, у кого детки ходят в сад № 85 на ул.Тепличной. Какие отзывы? Во сколько попали и как? есть ли там ясельная группа ( мне сказали в МФЦ, что нет, но так ли это?)
Девчата-Краснодар, кто знает телефон или ссылку продажи с доставкой памперсов по сносной цене.? у нас на районе видела машину с надписью, продаю памперсы доставка бесплатно, не успела записать номер телефона с авто. Правда там только Японские, но нам … Читать далее
Девчата, кто уже покупал своим деткам велик с родительской ручкой, поделитесь какой лучше, где и по чём покупали? Хочу дочке на годик подарить велик, не могу выбрать, но знаю точно, что буду брать, только на надувных колёсах.Боюсь ошибиться в выборе, … Читать далее
Девчата, у кого какой размер обуви на девочку 9-10 месяцев? Ни как не могу определиться с размером для покупки.Измерили ножку 13 см, как я вычитала надо брать на 1-1,5 см обувь больше, но мне кажется, это слишком большие и широкие будут сандали.Первую … Читать далее
Девчата, нужны сандалики на девочку 15 см по стельке, не дорогие.может кто продаёт.Кто покупал фирму Сказка как у них идёт размеры по стельке, как качество?