Девочки, а вы прошли регистрацию и оплатили услугу или худеете, основываясь на советах с сайта? Если так, то скиньте ссылку на меню, пожалуйста. Очень хочу похудеть, но лишних денег нет(((
Вот думаем с мужем, какую купить на будущее лето: трость или прогулку. Что посоветуете?
ММММММ вкусняшки
17 января 2015 22:32
Отметила на днях я скромненько свое 30-летие, по этому поводу был испечен тортик
А сегодня взгрустнулось мне, муж на работе в ночь, пока Данюха играл кастрюлями напекла пирожков, сижу теперь кофе попиваю, обожаю свою духовочку
Доброго времени суток! Капали сыну гриппферон в качестве профилактики перед прогулкой. У него стали появляться хрипы в носоглотке. Анализы, как у космонавта, лор сказала, что все отлично. Предположили, что аллергия именно на этот препарат, исключили … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Нашему Данюхе годик! Целый год!Как же быстро летит время! Он многому научился! Первый зуб 8 июня, сам сидит с 6,5 мес (13.07.), первый раз сам встал в 7,5 мес (13.08), ползает с 8,5 мес, ходит с 9,5 месяцев. Любимая игра — футбол, забивает … Читать далее